1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Champignons: Knoblauch-Füllung

Riesen-Champignons: Knoblauch-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesen-Champignons8
Knoblauchzehen gepresst10
Petersilie gehackt1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignonsstiele beim Ansatz abdrehen und fein hacken. Mit dem gepressten Knoblauch und der fein gehackten Petersilie mischen und in die Köpfe verteilen. Etwasd Oel auf die Mischung träufeln und leicht salzen. Die Champignons-Köpfe in einer ausgebutterten Gratinform im Backofen ^ca. 15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Champignons: Knoblauch-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich