Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 10 |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
warme Milch | 1 Tasse |
Champignons braun | 10 |
Butter | etwas |
Stärke | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter | etwas |
Mehl | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen in Scheiben schneiden und Petersilie und Zwiebeln schneiden, Petersilie und eine Hälfte der Zwiebeln in Butter anrösten bis die Zwiebel glasig sind und mit den Eiern und den anderen Zutaten zu einem Brei verkneten.
2.Aus der Masse jetzt Klöße in der gewünschten Größe formen und in einem Großen Topf mit Wasser Kochen. Wenn sie oben schwimmer sind sie fertig. Kleiner Tipp bei Sehr großen Klößen lieber etwas länger ziehen lassen.
3.Für die Soße die Pilze waschen und schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andünsten. Das ganze nach belieben würzen und Kräuter hinzugeben, Mehl hinzugeben und das ganze dann mit Wasser aufgiesen. Noch mal mit etwas delikatess Suppe oder einem Brühwürfel und etwas Gewürzen abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Semmelknödel mit Pilzen“