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Semmelknödel mit Pilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag10
Eier3
Zwiebel1
warme Milch1 Tasse
Champignons braun10
Butter etwas
Stärke etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter etwas
Mehl etwas
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden und Petersilie und Zwiebeln schneiden, Petersilie und eine Hälfte der Zwiebeln in Butter anrösten bis die Zwiebel glasig sind und mit den Eiern und den anderen Zutaten zu einem Brei verkneten.

    2.Aus der Masse jetzt Klöße in der gewünschten Größe formen und in einem Großen Topf mit Wasser Kochen. Wenn sie oben schwimmer sind sie fertig. Kleiner Tipp bei Sehr großen Klößen lieber etwas länger ziehen lassen.

    3.Für die Soße die Pilze waschen und schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andünsten. Das ganze nach belieben würzen und Kräuter hinzugeben, Mehl hinzugeben und das ganze dann mit Wasser aufgiesen. Noch mal mit etwas delikatess Suppe oder einem Brühwürfel und etwas Gewürzen abschmecken, fertig!

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    Rezept von L****n
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