Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten Strauchtomate | 4 |
Eier Freiland | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz/Pfeffer/Petersilie | etwas |
Milch | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Toastbrot | etwas |
Tomatenmark | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten(mittlere Größe und nicht zu fest, arommatisch müssen sie sein) in heiß Wasser damit sieans. gehäutet werden können, den Strunk raus.Die Eier mit Gewürzen kleingeh. Petersilie und Zwiebelwürfeln verquirlen.Die Tomaten pürieren und die Masse zu den Eier und Gewürzen(wer es gern scharf hat Tabasco ran). Butterschmalz in Pfanne zergehen lassen und die Masse in der Pfanne stocken lasslassen
2.lassen, in der Zwischenzeit Toastbrot toasten.Man kann(muss nicht) Toastbrot mit Butter streichen. Die Toast mit dem Tomatenei gut bestreichen.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****d
vom
Kommentare zu „Tomatenei auf Toast“