1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenei auf Toast

Tomatenei auf Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten Strauchtomate4
Eier Freiland3
Zwiebel frisch1
Salz/Pfeffer/Petersilie etwas
Milch2
Butterschmalz etwas
Toastbrot etwas
Tomatenmark1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten(mittlere Größe und nicht zu fest, arommatisch müssen sie sein) in heiß Wasser damit sieans. gehäutet werden können, den Strunk raus.Die Eier mit Gewürzen kleingeh. Petersilie und Zwiebelwürfeln verquirlen.Die Tomaten pürieren und die Masse zu den Eier und Gewürzen(wer es gern scharf hat Tabasco ran). Butterschmalz in Pfanne zergehen lassen und die Masse in der Pfanne stocken lasslassen

    2.lassen, in der Zwischenzeit Toastbrot toasten.Man kann(muss nicht) Toastbrot mit Butter streichen. Die Toast mit dem Tomatenei gut bestreichen.Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****d
    vom
    Profilbild von e****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenei auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich