1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel im Speckmantel auf einem Erbsenpüree

Seeteufel im Speckmantel auf einem Erbsenpüree

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen220 gr.
Bauchspeck Italien270 gr.
Gemüsebrühe1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Puderzucker1 Prise
Seeteufel Filet450 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frühstücksspeck4 Scheibe
Fett1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Erbsen 3-4 Stunden einweichen (einen Tag vorher ist zeitsparend). Bauchspeck in der Gemüsebrühe für 1,5 Stunden kochen (auch hier ist ein Tag vorher zeitsparend). Die Erbsen dann im Specksud kochen, bis sie kurz vor dem Zerfallen sind, dann pürieren. Balsamico-Creme und Puderzucker vermischen. Den Seeteufel salzen, pfeffern und mit Speck ummanteln. In der Pfanne 3-5 Minuten kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel im Speckmantel auf einem Erbsenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich