Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergeschnetzeltes | 500 Gramm |
rote und grüne Paprika, kleingeschnitten | 500 Gramm |
Schinkenspeck, gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebelringe | 250 Gramm |
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Champignons, geschnitten | 250 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten, gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Pack. |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Chilisoße, kein Tabasco | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. die ersten 8 Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Bräter schichten und das Zwiebelsuppen-Pulver dazwischen verteilen, nicht umrühren!
2. die beiden Soßen mit der Sahne verrühren und darübergeben.
3. Im geschlossenen Bräter bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4. Dazu frisches Baguette reichen. Gutes Gelingen und Guten Appetit.
5. Ich habe das Schweinefleisch durch Putenschnitzel ersetzt und als Hackfleisch Lammhackfleisch genommen (für Gäste, die kein Schweinefleisch essen).
6. Anmerkung: Das Rezept heißt "Pfundspfanne" weil von allem 1 Pfund drin ist, ich weiß nicht ob und wie es sich verändert, wenn die Mengen ungleich geändert werden. Sollte es jemand ausprobieren, gebe sie/er mir doch bitte Bescheid. Danke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Pfundspfanne für 10 Personen“