Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf

Rezept: Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf
Eigentlich sollte es was anderes werden, als es geworden ist ;-)
6
Eigentlich sollte es was anderes werden, als es geworden ist ;-)
21
2026
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Schweinebraten
750 gramm
Rinderhackfleisch
6
Möhren
3
Zwiebeln
1 Glas
Pilze
2 rote
Paprikaschoten
Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Thai Curry
1
Boullion Pur von Knorr
Tubensoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf

Unser Gulasch
Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip Indira Weiss

ZUBEREITUNG
Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf

1
Wenn Ihr das lest, schmeist ihr euch weg vor lachen ;-( Mein Essen sollte eigentlich die Bauernroulde von Bärchen Andy werden, sorry Andy, die ist es ganz sicher nicht geworden ;-( Ja ja, wenn man beim Einkaufen nicht aufpasst und anstelle von Schweinerouladen Schweinebraten kauft .............. Aber gut, was nutzt es jetzt müssen wir sehen was es wird.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Gulaschwürfel schneiden. Möhren und Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen.
3
Das Fleisch in einem großen Bräter mit Bratfett richtig gut anbraten. Dann das Hackfleisch dazu geben und mit anbraten. Jetzt die Zwiebel und die Möhren dazu geben und mit anbraten. Mit Tomatenmark und den Gewürzen zu einem Grundfond köcheln. Mit Wasser abgießen und die Boullion dabei geben. Deckel drauf und ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen.
4
Wenn das Fleisch fast gut ist, die Paprika bei geben und bis zum Ende mit garen. Mit der Tubensoße (die ist von Knorr) dicken. Dazu gibt es Nudeln.
5
Tja, was soll man machen, wenn man nicht aufpasst ;-) Die Bilder liefere ich sofort nach, wenn das Essen fertig ist. Ob es geschmeckt hat, werde ich euch dann mitteilen.
6
So, die Bilder sind jetzt on und es war super lecker ;-)

KOMMENTARE
Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf

Benutzerbild von boulette
   boulette
Ich würd sagen, es ist ein Zaubertopf oder Verliebtertopf ! ! ! Klasse dafür 5*chen vom BÄRLINER / Manne mit GLG.
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Ist doch super geworden. Ich hab beim einkaufen auch schon mal geschlafen und musste improvisieren. War dann auch erstaunlich lecker! LG heike
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Hast doch was leckeres gezaubert. Andy wird es Dir verzeihen. ***** und GGLG isabella
Benutzerbild von tonka
   tonka
Ich weiß schon, was es geworden ist, ein großer, feiner Topf für die ganze Familie... lg. tonka
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schaut doch total lecker aus................Dein Überraschungsmenue.............................GLVG.

Um das Rezept "Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung