Burgunder-Fleischtopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch 2 Kilogramm
Räucherspeck 200 Gramm
kleine Zwiebeln 500 Gramm
Knoblauch frisch 4 Stück
Möhren 300 Gramm
Champignons Konserve abgetropft 500 Gramm
Salz,Pfeffer,Öl,Mehl etwas
Tomatenmark 2 EL
guten trockenen Rotwein 0,5 Liter
Lorbeerblätter 4 Stück
getr.Thymian 2 Teelöffel
klare Brühe instant 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (67)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Speck grob würfeln,Zwiebeln je nach Größe ganz oder halbieren.Knobi hacken.Möhren fein würfeln.Speck im Bräter auslassen,herausnehmen.Zwiebeln,Knobi und Möhren im Speckfett anbraten und die Pilze dazu geben.Würzen und herausnehmen.Etwas Öl reingeben und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten.Dann alles in den Topf geben und mit Mehl bestäuben.Tomatenmark einrühren.Mit Wein und 1 l Wasser ablöschen,aufkochenBrühe,Lorbeer und Thymian zufügen.Zugedeckt im vorgeheitzen Backofen 200 ul ca. 2 Std. schmoren.

2.habe leider nur noch dieses Bild,weil mein Mann schon wieder zu schnell war!!!

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