1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenstrudel

Bohnenstrudel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteigblätter - 4 Blätter1 Pkg.
weiße Bohnen - 800 g1 Dose
magere Speckwürfel4 EL
Semmeln in Würfel geschnitten2 Stk.
Rahm - saure Sahne¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Margarine z. Anbraten etwas
Butterflocken etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Strudelbätter vorbereiten Die Bohnen in ein Sieb leeren und gut abwaschen und dann abtropfen lassen.

    2.Semmelwürfel und Speckwürfel in einer Pfanne anrösten Die gut abgetropften Bohnen dazugeben und salzen und pfeffern, sowie den Rahm untermischen und die Petersile dazugeben

    3.Je die Hälfte der Masse auf das obere Drittel des Strudelteigs geben, die langen Seiten einschlagen, dann rollen und mit der Nahtseite auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann beim 2. Strudel ebenso vorgehen.

    4.Mit Ei bestreichen und mit Butterflöckchen belegen und im Rohr goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich