Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteigblätter - 4 Blätter | 1 Pkg. |
weiße Bohnen - 800 g | 1 Dose |
magere Speckwürfel | 4 EL |
Semmeln in Würfel geschnitten | 2 Stk. |
Rahm - saure Sahne | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Margarine z. Anbraten | etwas |
Butterflocken | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Strudelbätter vorbereiten Die Bohnen in ein Sieb leeren und gut abwaschen und dann abtropfen lassen.
2.Semmelwürfel und Speckwürfel in einer Pfanne anrösten Die gut abgetropften Bohnen dazugeben und salzen und pfeffern, sowie den Rahm untermischen und die Petersile dazugeben
3.Je die Hälfte der Masse auf das obere Drittel des Strudelteigs geben, die langen Seiten einschlagen, dann rollen und mit der Nahtseite auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann beim 2. Strudel ebenso vorgehen.
4.Mit Ei bestreichen und mit Butterflöckchen belegen und im Rohr goldgelb backen
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vom
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