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WIENER FLEISCHSTRUDEL

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Karotten u. Sellerie fein geraspelt150 g
Maiskeimöl2 EL
Tomaten passiert500 ml
Hackfleisch gemischt400 g
Strudelblätter2
Eigelb1
Pfeffer, Majoran,Rindsuppenwürze etwas
Butter oder. flüssige Rama etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und mit Karotten und Sellerie in Öl andünsten. Passierte Tomaten zugeben, Hack einrühren und 30 min. köcheln lassen. Mit Pfeffer, Majoran und Suppenwürze abschmecken und so lange kochen,bis das Hackfleisch eine trockene Konsistenz aufweist.

    2.Strudelblätter auf einem befeuchteten Geschirrtuch übereinanderlegen, mit flüssiger Butter oder Rama bestreichen, die ausgekühlte Faschiermasse auf 2/3 des Strudelblattes verteilen und den Strudel mithilfe des Geschirrtuches einrollen.

    3.Die Enden des Strudels gut verschließen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech heben. Mit verquirlten Ei bestreichen und in BAckrohr bei 200 ° (Umluft 180°) 30 min. backen. Strudel aus dem Rohr nehmen, portioniern und in heißer Rindsuppe servieren. GUTEN APPETIT!

    4.Strudelteig hab ich selber gemacht -!

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    Rezept von chrifra
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