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Rinderfilet Sous Vide gegart und gesizzelt mit Vinaigrette Gemüse

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sour Cream:
Majo8 EL
Quark250 g
Saure Sahne250 g
Creme fraiche250 g
Schnittlauch, klein geschnitten1 Handvoll
Knoblauch1 TL
Zucker1 Prise
Dressing für das Gemüse:
Wasser50 ml
Olivenöl4 EL
Balsamico hell2 EL
Senf1 TL
Salz1 TL
Zucker2 TL
Pfeffer etwas
Knoblauch1 TL
Lauwarmes Vinaigrette Gemüse:
Zucchini gelb1 Stk.
Zucchini grün1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Rinderfilet:
Rinderfilet (vom Metzger vakuumieren lassen, mit Rosmarinzweig) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Sour Cream:

    1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in eine Schüssel umfüllen. Kühl stellen.

  • Dressing für das Gemüse:

    2.Alle Zutaten in einen Schüttelbecher füllen, zuschrauben und gut schütteln, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermischt haben. Beiseite stellen.

  • Lauwarmes Vinaigrette Gemüse:

    3.Gemüse in einer Pfanne oder wie ich auf dem Grill (Plancha) mit etwas Öl ordentlich anbraten und dann in eine große Schüssel geben.

    4.Die Vinaigrette darübergießen und vermischen, abgedeckt kurz ziehen lassen und lauwarm servieren.

  • Rinderfilet:

    5.Rinderfilet vom Metzger vakuumieren lassen. Gerne mit einem Rosmarinzweig, das gibt tolles Aroma.

    6.2 Stunden bei 56 Grad Sous vide garen.

    7.Filet aus der Packung nehmen und auf der Sizzle Zone des Grills von beiden Seiten in der 10Uhr/14 Uhr Stellung für ca 30 Sek anbraten.

    8.Habt ihr keine Sizzle Zone, könnt ihr die Filets auch in einer sehr heißen gusseisernen Pfanne von beiden Seiten anbraten.

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