Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Topping: | |
---|---|
Mascarpone-Creme und Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Gut zu wissen
5. Bei einem frischen Ei ist das Eiweiß klumpig. Je flüssiger das Eiweiß, desto älter das Ei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Baiser-Torte: Das australische Dessert "Pavlova"“