Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Sojasauce, salzig, (kecap asin) | 1 EL |
Für das Cap Cay: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Ingwer, frisch oder TK | 20 g |
Karotte | 1 kleine |
Kailan | 1 kleiner |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Papaya (Fruchtfleisch) | 80 g |
Zum Ablöschen: | |
---|---|
Rest der Marinade | etwas |
Kochwasser, von den Nudeln | 60 g |
Tomatensaft | 40 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, hell, (Arak Masak) | 1 EL |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Wasser | 300 g |
Pilzbouillon, Granulat | 10 g |
Eierbandnudel, getrocknet, China | 100 g |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Peperoni, rot, lang, mild, in Fäden | etwas |
Kailanblätter, zerkleinert, frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
Anhang:
8. Springrollsauce ala Sanur Beach siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzig-scharfe Hühnerpfanne ala Dapoer Sriwidi -- Mi goreng Cap Cay ayam“