Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mais Abtropfgewicht 140g) | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Tomatensaft | 300 ml |
Pfanni Mini-Knödel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen, Petersilie fein hacken. Hackfleisch krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten. Tomatensaft und Mais zugeben, bei schwacher Hitze ca 5 Min kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mini-Knödel bei mittlerer Hitze 7 Min kochen und anschließend herausnehmen. Zur Hackfleischpfanne geben und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“