1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleischpfanne

Bunte Hackfleischpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3
Mais Abtropfgewicht 140g)1 Dose
Petersilie½ Bund
Hackfleisch gemischt300 gr.
Tomatensaft300 ml
Pfanni Mini-Knödel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen, Petersilie fein hacken. Hackfleisch krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten. Tomatensaft und Mais zugeben, bei schwacher Hitze ca 5 Min kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mini-Knödel bei mittlerer Hitze 7 Min kochen und anschließend herausnehmen. Zur Hackfleischpfanne geben und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich