1. Home
  2. Rezept
  3. Leberschädl

Leberschädl

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineleber, faschiert650 g
Schweinsnetz1
Schweinebauch, faschiert300 g
Semmel - (Brötchen)5
Semmelbrösel1 Handvoll
Mehl1 EL
Grieß2 EL
Milch (zum einweichen der Brötchen) Liter
Eier2
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
etwas Muskat, Majoran, Petersilie, etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Semmeln blättrig schneiden und mit Milch übergießen.

    2.Zwiebel hacken und im Fett heiß anrösten.

    3.In einem Weidling ( große Schüssel) alle Zutaten zu einem Teig zusammenmischen.

    4.Eine Bratpfanne mit Schweinsnetz auslegen und die Masse einfüllen, Netz darüber zusammenschlagen und bei guter Hitze (190°-200°C) ca. 45 Minuten backen bis die Oberfläche knusprig braun ist.

    5.Dazu passen Kartoffeln oder Erdäpfelknödel und grünen Salat.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Leberschädl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich