Leberschädl

1 Std 45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineleber, faschiert 650 g
Schweinsnetz 1
Schweinebauch, faschiert 300 g
Semmel - (Brötchen) 5
Semmelbrösel 1 Handvoll
Mehl 1 EL
Grieß 2 EL
Milch (zum einweichen der Brötchen) Liter
Eier 2
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
etwas Muskat, Majoran, Petersilie, etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Semmeln blättrig schneiden und mit Milch übergießen.

2.Zwiebel hacken und im Fett heiß anrösten.

3.In einem Weidling ( große Schüssel) alle Zutaten zu einem Teig zusammenmischen.

4.Eine Bratpfanne mit Schweinsnetz auslegen und die Masse einfüllen, Netz darüber zusammenschlagen und bei guter Hitze (190°-200°C) ca. 45 Minuten backen bis die Oberfläche knusprig braun ist.

5.Dazu passen Kartoffeln oder Erdäpfelknödel und grünen Salat.

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberschädl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberschädl“