Avocadosalat mit Omelette und Mango

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Omelette:
Eier, Größe M3
Hühnerbrühe, körnige1 Prise
Tapiokamehl1 TL, (gehäuft)
Reiswein, (Mirin)2 EL
Kokosnusswasser4 EL
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle1 Prise
Macispulver1 Prise
Außerdem:
Olivenöl, extra vergine2 EL
Für den Salat:
Avocado, reif½
Karotte1 kleine
Tomaten2 kleine
Rucola-Salat20 Blätter
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle etwas
Für den Salatdipp:
Avocado-Fruchtfleisch2 EL
Mango-Fruchtfleisch2 EL
Reisweinessig, chinesischer, schwarzer, mild2 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)3 EL
Sojasauce, light1 TL
Mangosaft4 EL
Salz1 Prise
Olivenöl, extra vergine2 EL
Zum Garnieren:
Mango, reif½
Cashewnüsse, geröstet, gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    8. Rucola war auf Lombok nicht erhältlich und wurde im Bild durch Senfgrün ersetzt.

  • Anhang:

    9. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

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    Rezept von Antareja
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