Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Omelette: | |
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Eier, Größe M | 3 |
Hühnerbrühe, körnige | 1 Prise |
Tapiokamehl | 1 TL, (gehäuft) |
Reiswein, (Mirin) | 2 EL |
Kokosnusswasser | 4 EL |
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Macispulver | 1 Prise |
Außerdem: | |
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Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Für den Salat: | |
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Avocado, reif | ½ |
Karotte | 1 kleine |
Tomaten | 2 kleine |
Rucola-Salat | 20 Blätter |
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | etwas |
Für den Salatdipp: | |
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Avocado-Fruchtfleisch | 2 EL |
Mango-Fruchtfleisch | 2 EL |
Reisweinessig, chinesischer, schwarzer, mild | 2 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 3 EL |
Sojasauce, light | 1 TL |
Mangosaft | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Mango, reif | ½ |
Cashewnüsse, geröstet, gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
8. Rucola war auf Lombok nicht erhältlich und wurde im Bild durch Senfgrün ersetzt.
Anhang:
9. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Omelette und Mango“