Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln: | |
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Fusilli, trocken | 120 g |
Wasser | 350 g |
Pilzbouillon, körnig | 7 g |
Für das Gemüse: | |
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Frühlingszwiebeln, klein | 6 Stangen |
Butter, ungesalzen | 4 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Nudelbrühe | 4 EL |
Mozzarella, fein gerieben | 2 EL |
Für die Sauce: | |
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Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 4 EL |
Tomatensaft | 50 g |
Nudelbrühe, (s. Zubereitung) | 50 g |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Außerdem: | |
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Frittieröl, frisch | 1 ½ Liter |
Zum Garnieren: | |
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Peperoniwürfelchen, rot, frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anhang:
6. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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