Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„12 Dewi Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Indonesischen Küche
Der Exotischen Küche
Für Den Mittagstisch
Für Das Abendessen
Der Festlichen Küche
Rezept von
Antareja
Scharfe Garnelensuppe Dewi Desi
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Springrollsauce ala Dewi Desi
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree ala Dewi Desi
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Wurzige Maisfritters alla Dewi Desi
50 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Huhnerstucke alla Dewi Desi
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Pilze mit Bandnudeln ala Dewi Desi
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Scharf-würzige Papayasuppe a la Dewi Desi
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Buntes Hühnerfleisch a la Dewi Desi
1:10 Std
(2)
Rezept von
Antareja
Würzig-zarte Schweinefleisch-Bällchen ala Dewi Desi
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Frittierte Eiernudeln mit Cap Cay a la Dewi Desi
25 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Breite chinesische Eiernudeln mit Gemüse und Austernsauce
25 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Eier auf Balado Art mit Mungokeimlingen und Erdnusssambal
20 Min
(3)
50 Min
Rezept von
Antareja
Scharfe Garnelensuppe Dewi Desi
ZUTATEN
Garnelen, frisch oder TK
Fischfond, zB Rewe
Ingwer
Chili, rot
Zitronensaft
Kaffir-Limettenblätter
Zucker, weißer, feiner
Korianderblätter, frisch oder TK
Peperoniflocken, rot, getrocknet, mit Körnern, scharf
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Springrollsauce ala Dewi Desi
ZUTATEN
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, rot, frisch
Orangeat
Orangensaft
Limonensaft
Reisweinessig, klar, mild
Zucker, fein weiß
Hühner- oder Gemüsebrühe, instant
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Balinesisches Kartoffelpüree ala Dewi Desi
ZUTATEN
Kartoffeln, mehlig kochend, ca 260 g brutto
Kokosmilch, cremige 24 Fett
Margarine oder Butter, ungesalzen
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben
Gemüse- oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Röstzwiebeln
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Peperoniwürfelchen, rot, mild, frisch oder TK
Karottenwürfelchen, frisch
Kailan-oder Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Peperoni, rot
Dill, frisch
Schnittsellerieblätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Wurzige Maisfritters alla Dewi Desi
ZUTATEN
Maiskörner, Dosenware
Ei, Größe M
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Maiskörnerlake
Pilzbouillon, Granulat
Jalapeno-Pfeffer
Macis, ersatzweise Muskatnuss frisch gerieben
Mehl, Typ 550
Polenta, gelbes Maismehl
kleine, rote Zwiebeln
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Karotte
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Sonnenblumenöl zum Braten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Huhnerstucke alla Dewi Desi
ZUTATEN
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, TK
Ei, Größe S
Hühnerbrühe Granulat
Sojasauce salzig
Maisstärke
5-Gewürze-Pulver China
Pfeffer weiß, frisch aus der Mühle
Schälnüsse Walnüsse, frisch vom Baum, ohne harte Schale
Frittieröl
Puderzucker
Sojasauce light
Puderzucker
Hühnerfond, flüssig
Reiswein klar, gelb
Sesamöl hell
Tomaten kleinere
Mungokeimlinge, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Pilze mit Bandnudeln ala Dewi Desi
ZUTATEN
frische Zuchtpilze Champignons, Seitlinge, weiße Krabbenpilze
Eispilze, getrocknet
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Wasser
Bandnudeln
reife Mango
Zuckerschoten
Karotte
Pak Choi Senfkohl
roter Chili
Blüten
Ricotta-Frischkäse oder Saure Sahne
Madeira
Orangensaft
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Oregano getrocknet
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Butter, ungesalzen
Tapiokamehl
Madeira
weißer Sesamsamen
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Scharf-würzige Papayasuppe a la Dewi Desi
ZUTATEN
Tomaten, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, rot, cabe rawit merah
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Kaffir-Limettenblätter
Tomatenmark
Arak Masak Reiswein
Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
Knoblauchzehen, frisch
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Kardamompulver
Oregano, frisch oder getrocknet
Liebstöckel, frisch oder getrocknet
Reisessig, schwarz, mild
Zucker, weiß
Papaya, nicht voll gereift
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Mandelblättchen
Kaffir-Limettenblätter, s Zubereitung
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Buntes Hühnerfleisch a la Dewi Desi
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Knochen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Teriyakisauce
Wasabipaste
Kartoffeln, mehlig kochend
Karotte
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Muskatnuss, frisch gerieben
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch
Frühlingszwiebel, frisch
Karotte
Stangenbohnen, grün, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Würzige Gurkenstücke a la Hongkong s Anhang
Mungokeimlinge, frisch
Teriyakisauce
Tomatensaft
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Zucker
Schnittsellerieblätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Würzig-zarte Schweinefleisch-Bällchen ala Dewi Desi
ZUTATEN
Schweinehackfleisch, frisch oder TK
Toastbrot, trocken
Ei, Größe M
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Zwiebelchen, klein, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Karottenwürfelchen, frisch oder TK
Backpulver
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Fusilli, trocken
Wasser
Pilzbouillon, körnig
Frühlingszwiebeln, klein
Butter, ungesalzen
Saure Sahne
Reiswein, Arak Masak
Zucker
Nudelbrühe
Mozzarella, fein gerieben
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Tomatensaft
Nudelbrühe, s Zubereitung
Austernsauce, Saus Tiram
Frittieröl, frisch
Peperoniwürfelchen, rot, frisch oder TK
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Frittierte Eiernudeln mit Cap Cay a la Dewi Desi
ZUTATEN
Shrimps, geschält, roh, TK
Fischbällchen, TK, Asiashop, bakso ikan
Eiernudeln bakmi, getrocknet
Karotte
Blumenkohl
Kai Lan, nur die Blätter, ersatzweise Mangold
Chinakohl Weißkohl
Ingwer, frisch oder TK
Chilis, grün
Sonnenblumenöl
Kecap Tim Ikan s Anhang
Sambal Bangkok ala Siu s Anhang
Austernsauce
Kokoswasser Asiashop, Getränke
Tapiokamehl
Reiswein Arak Masak
Sesamöl, helles
Salz oder Aji-No-Moto zum Abschmecken
Kecap manis
Chilis, rot
Frittieröl, frisches
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Breite chinesische Eiernudeln mit Gemüse und Austernsauce
ZUTATEN
Eiernudeln, trocken, breit, Weizenmehl, China
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Zuckerschoten
Tomaten, vollreif
Sonnenblumenöl Für die Sauce
Austernsauce, Saus Tiram
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tapiokamehl
Reiswein Arak Masak
NB Blüten und Blätter
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Eier auf Balado Art mit Mungokeimlingen und Erdnusssambal
ZUTATEN
Eier, Größe M
Mungokeimlinge, frisch
Heilbohnen, geröstet, ersatzweise Erdnüsse, gesalzen
Krupuk Udang, Garnelen-Kräcker, getrocknet
Sojasauce, süß, kecap manis
Springrollsauce, Thailand, s Anmerkung
Kokosmilch, cremig, 24, santan kelapa
Erdnussöl, raffiniert
Tomaten, vollreif
Zwiebelchen, rot
Mandelblättchen
Walnusskernhälften
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung