Sriracha Sauce Thailand

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Optional:
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
Tapiokamehl1 TL (gehäuft)
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung:

    5. In Thailand wird gern Korianderwurzeln zur Sriracha verwendet. Ich bin von Koriander weniger begeistert und habe Ingwer verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Sriracha Sauce Thailand“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sriracha Sauce Thailand