Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Optional: | |
---|---|
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 5 |
Tapiokamehl | 1 TL (gehäuft) |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
5. In Thailand wird gern Korianderwurzeln zur Sriracha verwendet. Ich bin von Koriander weniger begeistert und habe Ingwer verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Sriracha Sauce Thailand“