Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 2 Kilogramm |
Eier Mie Nudeln | 1 Päckchen |
Bambus gestiftet | 1 Glas |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Chilisoße Süß-Sauer | 750 ml |
Kokosfett | etwas |
Austernsoße | etwas |
Wokgemüse TK Ware | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp;
8. Anstelle des Kokosfett kann man jedes Fett oder Öl nutzen, was größere Hitze verträgt. Ich nutzte das Kokosfett, weil es noch eine schöne Geschmacksnote abgibt. Wer noch mehr Schärfe an der Wokpfanne möchte, kann diese mit Hilfe von etwas Essig und oder Senf, diese noch etwas anheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Mie Nudeln mit Wokgemüse, gekrönt mit Putengeschnetzeltes“