1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelragout mit Parmesan

Spargelragout mit Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch1 Bund
Kartoffeln neue Ernte6 Stück
Frischkäse mit Kräutern1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Bio-Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die neuen Kartoffeln mit Schale in einem Topf garen.

    2.Spargel unten schälen und Enden etwas abschneiden, in Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter mit Olivenöl zerlassen, den Spargel zugeben, salzen und ganz bisschen Wasser dazugeben und mit Deckel ein paar Minuten bissfest garen.

    3.Nun den Deckel abnehmen und Frischkäse und die Frühlingszwiebeln klein geschnitten unterrühren.

    4.Beim Servieren pfeffern und mit Parmesan bestreuen.

    5.Das ist ein einfaches Gericht mit wenig Aufwand, schmeckt sehr gut und Fleisch vermisst man dabei nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelragout mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich