Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang) | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Für den Teigmantel: | |
---|---|
Reismehl, (Tempura) | 3 EL |
Tapiokamehl | 1 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
Karotte | 1 klein |
Honigmelone, (Fruchtfleisch in Stücken) | 120 g |
Gemüsepaprika, rot | ¼ Stück |
Chili, grün | 1 kleiner |
Blütenkohl, ersatzweise kl. Blumenkohl | 2 |
Trauben, dunkelblau | 12 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Kokoswasser | 60 g |
Honigmelone, (Fruchtfleisch in Stücken) | 60 g |
Zucker | 1 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Für den Mandarinreis: | |
---|---|
s. Anhang | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Rucola-oder Frisée-Salat | etwas |
Tomate | 1 mittelgross |
Kugeln, Honigmelone | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett40,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anhang:
11. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Mandarinreis: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Melonen-Cap Cay und Mandarinreis“