Rindfleisch mit Melonen-Cap Cay und Mandarinreis

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Für den Teigmantel:
Reismehl, (Tempura)3 EL
Tapiokamehl1 EL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Karotte1 klein
Honigmelone, (Fruchtfleisch in Stücken)120 g
Gemüsepaprika, rot¼ Stück
Chili, grün1 kleiner
Blütenkohl, ersatzweise kl. Blumenkohl2
Trauben, dunkelblau12
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Sauce:
Kokoswasser60 g
Honigmelone, (Fruchtfleisch in Stücken)60 g
Zucker1 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Für den Mandarinreis:
s. Anhang etwas
Zum Garnieren:
Rucola-oder Frisée-Salat etwas
Tomate1 mittelgross
Kugeln, Honigmelone2 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anhang:

    11. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Mandarinreis: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html

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