Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„14 Mandarinreis Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Festlichen Küche
Für Das Kochen
Für Den Mittagstisch
Für Das Pfannenrühren
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Hühnerbrühe, Peperoni, Karotten und Kailan
27 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Schweinefleisch suß-sauer
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Rindfleisch mit Melonen-Cap Cay und Mandarinreis
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis
1:05 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Gemusepotpourri mit Huhn serviert mit Mandarinreis
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit Mango und Mandarinreis
1:00 Std
(7)
Rezept von
Antareja
Entenfleisch suß-sauer mit Cap Cay und Mandarinreis
1:00 Std
(5)
Rezept von
Antareja
Balinesische Fischsuppe mit Mandarinreis -- Nasi mandarin dan Sup ikan
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Cap Cay und Schweinefleisch suß-sauer
1:00 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch mit Ananas und Mandarinreis
1:00 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Pfannengerührte Rindfleischstreifen mit Paprika und Ananas
55 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Huhnerbrust mit Ananas-Orangen-Cap Cay
45 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Paprika mit Ananas süß-sauer -- Tang Cu Qing Hong Jiao kulinarische Weltreise 0422
40 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Huhn mit Zuckererbsen Wan Dou Ji Pian
30 Min
(1)
27 Min
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Hühnerbrühe, Peperoni, Karotten und Kailan
ZUTATEN
Karotte
Peperoni rot, lang, mild
Kailan-Blätter fein gehackt, TK
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Basmati- oder Duftreis
Hühnerbrühe selbstgekocht oder als Fond gekauft
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Schweinefleisch suß-sauer
ZUTATEN
Schweineschnitzel, frisch
Papaya, Fruchtfleisch
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, light
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Basmatireis
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sonnenblumenöl
Zwiebeln, braune
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mild
Paprika, rot
Paprika, grün
Brokkoliröschen
Papaya-Fruchtfleisch
Sonnenblumenöl
Sesamöl, dunkel
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Knoblauchzehen, frisch
Tomatensaft
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Weißweinessig, mild
Zucker, weißer, feiner
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Bohnenpaste süß-sauer-scharf, Sweet Sour Hot Bean Paste
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Rindfleisch mit Melonen-Cap Cay und Mandarinreis
ZUTATEN
Rindergulasch, mager, frisch oder TK
Frittieröl, vorzugsweise Erdnussöl, raffiniert
Sambal Bangkok ala Siu, s Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Reismehl, Tempura
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Honigmelone, Fruchtfleisch in Stücken
Gemüsepaprika, rot
Chili, grün
Blütenkohl, ersatzweise kl Blumenkohl
Trauben, dunkelblau
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Honigmelone, Fruchtfleisch in Stücken
Zucker
Limonensaft, frisch
Austernsauce, Saus Tiram
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
s Anhang
Rucola-oder Frisee-Salat
Tomate
Kugeln, Honigmelone
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, TK
Austernsauce
Sojasauce, light
Thailändische Springrollsauce s Anhang
Für den Mandarinreis
Karotte
Sonnenblumenöl
Basmatireis
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Peperoni, rot, lang, mild
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Ei, Größe S
Salz
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Mehl, Typ 550
Sonnenblumenöl
kleine, rote Zwiebeln
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Karotte
Blumenkohlröschen
Ananas, in Stücken, Dosenware
Tomatensaft
Ananassaft, aus der Dose
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Pak Choi-Blätter, ersatzweise glatte Petersilie
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Gemusepotpourri mit Huhn serviert mit Mandarinreis
ZUTATEN
Karottenwürfel, kleine
Schnittselleriestängel, frisch oder TK
Ei, Größe S
Salz
Kokosmilch, 24 Fettgehalt
Sonnenblumenöl
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Basmatireis, getrocknet
kleine, rote Zwiebeln, Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
kleiner, grüner Chili, frisch oder TK
Karotte
grüne Stangenbohnen, frisch
Zucchino
Tomaten
Champignons, kleine, frisch oder Dose
Orangensaft
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Blattsalat, Lollo bionda
Tomate
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Cap Cay mit Mango und Mandarinreis
ZUTATEN
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Schnittsellerie, frisch oder TK
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Basmatireis
kleine, rote Zwiebelchen
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Karaotte
Stangenbohnen, grüne
Peperoni, rot, lang, mild
Mango, frisch
Mango-Fruchtfleisch
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Mittelscharfe Tomaten-Sauce, s Anhang
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sonnenblumenöl
Peperonischeiben ohne Körner
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Entenfleisch suß-sauer mit Cap Cay und Mandarinreis
ZUTATEN
Entenbrust, TK
Salz
Szechuanpfeffer
Sojasauce, salzig
Mandarinreis, s Anhang
kleine, rote Zwiebeln, Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, frisch
Blumenkohl, mit Blättern
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Tomaten
Kokoswasser
Austernsauce, Saus Tiram
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Honig, hell
Reisweinessig, klar, goldgelb, mild, zB von Wan Ja Shan, Taiwan
Tomatensaft
Tomatenmark
Bohnenpaste, süß-sauer-scharf
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Balinesische Fischsuppe mit Mandarinreis -- Nasi mandarin dan Sup ikan
ZUTATEN
Karotte, frisch
Kokoswasser
Basmati- oder Duftreis, trocken
Reisessig, klar
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Kokoswasser
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK
Kurkuma, frisch oder TK
Tomatensaft
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
Zitronengras, frisch
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Austernsauce, Saus Tiram
Tamarindensirup
Kokosnussmilch, cremig
Fischfilet, Dorade, Red- oder White-Snapper, TK
Zitronen- oder Limettensaft
Fischsauce und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Mandarinreis mit Cap Cay und Schweinefleisch suß-sauer
ZUTATEN
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Sesamöl, hell
Basmatireis
Wasser
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Schnittsellerie-Stängel, zerkleinert, frisch oder TK
Ei, Größe M
Salz
Weizenmehl, Typ 550
Schweineschnitzel, frisch oder TK
Salz
Szechuan-Pfeffer
Austernsauce, Saus Tiram
Brokkoli-Röschen
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK
Paprika, rote, mittelgroß
Paprika, grüne, mittelgroß
Zwiebel, braun
Karotte
Ananasstücke, Dosenware
Tomaten, kleinere
Chili, grün, frisch oder TK
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Ananassaft, aus der Dose
Sojasauce, salzig, light
Honig, hell
Reisweinessig, klar, goldgelb, mild
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Szechuan-Pfeffer
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch mit Ananas und Mandarinreis
ZUTATEN
Schweinefiletspitzen
Sonnenblumenöl
Siehe Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, süß, kecap manis
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chili, grün
Ingwer, frisch oder TK
Ananas, in Stücken, Dose
Tomate, rot, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Orangensaft
Tomatensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker fein, weiß
Trauben, dunkelblau
Frisee-Salatblätter
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Pfannengerührte Rindfleischstreifen mit Paprika und Ananas
ZUTATEN
Rinderfilet, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Ei, Größe S
Basmatireis, getrocknet
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Karotte, in Würfelchen
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, light
Eiweiß
Tapiokamehl
Paprika, grün
Paprika, rot
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Grüne
Ananas, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Tomaten
Orangensaft
Rest der Marinade
Szechuan-Pfeffer
Sojasauce, light
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Huhnerbrust mit Ananas-Orangen-Cap Cay
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, TK
Austernsauce
Sojasauce, light
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Ananassaft
Rest der Marinade
Süß-sauer-scharfe Bohnenpaste
Tomatenketchup
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Shuang Lung
Zum Garnieren
Mandeln, blanchierte
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Paprika mit Ananas süß-sauer -- Tang Cu Qing Hong Jiao kulinarische Weltreise 0422
ZUTATEN
Basmatireis, trocken
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Karottenwürfelchen, frisch oder TK
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Paprika, grün
Paprika, rot
Ananasstücke, frisch oder aus der Dose
Zucchino, schlank
Frühlingszwiebel, frisch
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Austernsaucet
Zucker, weiß
Reisessig, klar, gelblich, mild, zB von Wan Ja Shan
Pilzbouillon, Granulat
Ananassaft, frisch oder aus der Dose
Hühnerbrühe, flüssig
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Huhn mit Zuckererbsen Wan Dou Ji Pian
ZUTATEN
Hühnerbrustfilet, frisch, ohne Haut
Sonnenblumenöl
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Sojasauce, light
Speisestärke, zB Maizena
Zwiebel, braun
Frühlingszwiebel, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Zuckerschoten, grün, frisch
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel
Orangensaft
Sesamöl, hell
Tomaten
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung