1. Home
  2. Rezept
  3. Rollade roh

Rollade roh

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stücke Roastbeef oder Oberschale vom Rind170 2 Stück
Senf 2 TL
Schinken 2 Scheiben
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Gewürzgurke1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich kaufe das Fleisch immer direkt an der Frischeteke bei Edeka oder Rewe. Dadurch muss es zu Hause nicht zu sehr geklopft werden. Die Mitarbeiter schneiden gern feine Scheiben vom Rumpsteak runter. Übrigens: Roastbeef ist Rumpsteak-Fleisch. Zu Roastbeef wird es erst, wenn es aus dem Ofen kommt. Wenn die Hilfestellung vom Fleischer nicht zur Verfügung steht, das Fleisch auf weniger als einen halben Zentimeter flach klopfen (z.B. mit dem Messer) und mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern und den Speck drauflegen. Darauf die Zwiebeln und wer mag, kann auch paar kleingeschnittene Gewürzgurken dazugeben. Alles fest zusammenrollen. Eigentlich wie eine normale Roulade; nur roh. Dazu passt eine Scheibe Butterbrot. Sehr schöne Vorspeise. Danke nach Celle

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Rollade roh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich