all american cheeseburger

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres rinderhackfleisch 500 g
salz + frisch gemahlener pfeffer etwas
chilipulver 1 prise
;-) etwas
frischhaltefolie 2 abschnitte
pflanzenöl 1 el
;-) etwas
inzwischen restliche zutaten herrichten: etwas
im ofen aufgewärmte hamburgersemmeln 4 fertige
zwiebel. in dünnen scheiben 1
saure gurken, in scheibchen 2
mittelscharfer Senf etwas
tomatenketchup normal / hot etwas
mayo / remoulade etwas
chesterschmelzkäse 4 scheiben
einige, kleingeschnittene salatblätter etwas
gegrilltes bacon 100 g
fleischtomate, in scheiben 1 reife

Zubereitung

1.schlachtfrisches beef würzen und mit der rührgerät (knethaken) ausgiebig durcharbeiten und in 4 portionen zu je 125 g abwiegen.

2.fleisch zu einer kugel formen, auf die eine folie legen, kurz flachdrücken und die 2. folie darüber legen und mit einer pfanne flach hauen. die dadurch enstandenen fleischscheiben dann entweder grillen oder in einer großen geölten pfanne links und rechts knusprig braten.

3.zutaten mit den fertigen fleisch auf dem tisch aufstellen und jedem der tafel nach lust und laune aus dem ausgiebigen angebot seinen cheeseburger basteln und den feinen unterschied spüren.

4.1 cheeseburger dieser klasse beinhaltet satte 574 kcal.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „all american cheeseburger“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„all american cheeseburger“