Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
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Zwiebelchen, rot | 4 klein |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
Ingwer, frisch oder TK | 15 g |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 klein |
Karotten | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 klein |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Mungokeimlinge, frisch | 50 g |
Für die Sauce: | |
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Tapiokamehl | 2 EL |
Reiswein, (ArakMasak) | 1 EL |
Pilzwasser, alles | etwas |
Marinade, der Rest davon | etwas |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (16)
Eiweiß649 g
Kohlenhydrate2.750 g
Fett135 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (16)
Eiweiß649 g
Kohlenhydrate2.750 g
Fett135 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Anhang:
10. Kecap Tim Ikan siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
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vom
Kommentare zu „Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse“