Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse

35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4 klein
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Ingwer, frisch oder TK15 g
Chilis, grün, frisch oder TK2 klein
Karotten50 g
Frühlingszwiebel1 klein
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Peperoni, rot, lang, mild1
Sonnenblumenöl5 EL
Mungokeimlinge, frisch50 g
Für die Sauce:
Tapiokamehl2 EL
Reiswein, (ArakMasak)1 EL
Pilzwasser, alles etwas
Marinade, der Rest davon etwas
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Orangensaft1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anhang:

    10. Kecap Tim Ikan siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse