1. Home
  2. Rezept
  3. Christmas Eve Bolognese

Christmas Eve Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rinderhack400 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark3 Esslöffel
Rotwein trocken0,10 Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kräuter der Provence, Oregano und Basilikum2 Teelöffel
Paprika edelsüß und scharf1 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenoil, Lorbeer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweiseung zubereiten. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Rinderhack hinzugeben, scharf anbraten und dann mit dem Rotwein ablöschen.

    2.Tomatenmark, Kräuter und Paprikapulver hinzugeben, verrühren und kurz reduzieren lassen. Danach Pizzatomaten hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen.

    3.Zimt hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz aufkochen lassen und danach auf den Spaghetti servieren. Das ganze abrunden mit etwas Parmesan und einen guten Glas trockenen Rotwein. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Christmas Eve Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich