Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rinderhack | 400 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Rotwein trocken | 0,10 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kräuter der Provence, Oregano und Basilikum | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß und scharf | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenoil, Lorbeer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweiseung zubereiten. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Rinderhack hinzugeben, scharf anbraten und dann mit dem Rotwein ablöschen.
2.Tomatenmark, Kräuter und Paprikapulver hinzugeben, verrühren und kurz reduzieren lassen. Danach Pizzatomaten hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen.
3.Zimt hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz aufkochen lassen und danach auf den Spaghetti servieren. Das ganze abrunden mit etwas Parmesan und einen guten Glas trockenen Rotwein. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Christmas Eve Bolognese“