1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprika-Soße

Spaghetti mit Paprika-Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika2
Lauchzwiebeln1 Bund
Schinken gekocht250 g
Oel2 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 850ml Dose
klare Brühe1 TL
Spaghetti400 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Thymian gefriergetrocknet1 TL
rote Chilischote kleine
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Du mußt den Paprika putzen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Dann den Schinken würfeln und in einem Topf mit erhitzten Oel leicht anbraten. Dann herausnehmen. Die Paprika und Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten und Tomatenmark einrühren.

    3.Das ganze mit 1/8 l Wasser und Tomaten mit Saft ablöschen. Alles aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Spaghetti in kochendem Wasser bissfest garen.

    5.Thymian in die Soße geben, Schinken in den letzten 5 Minuten dazugeben. In Ringe geschnittenen Chili zufügen.

    6.Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sofort mit den Spaghetti servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich