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Putenbolognese (histaminfrei)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhack500 gr.
Paprikaschoten gewürfelt2
Zucchini fein gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Glattpetersilie geschnitten/gehackt3 Stängel
Basilikum geschnitten/gehackt2 Stängel
getrockneter Lorbeer2 Blatt
Wasser oder Gemüsebrühe300 ml
Paprikamark2 EL
Paprika edelsüß oder scharf, je nach Gusto1 El
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel kurz angehen lassen

    2.Putenhack dazugeben und krümelig anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen

    3.Knoblauch, Paprikawürfel und Zucchiniwürfel dazugeben, kurz angehen lassen, anschließend Paprikamark dazugeben

    4.Mit Flüssigkeit auffüllen, eine Prise Zucker und die beiden Lorbeerblätter dazugeben

    5.ca. 45 Minuten sanft köcheln lassen (die letzten 15 Minuten ohne Deckel, damit sich die Flüssigkeit reduziert). Vor dem Servieren abschmecken.

    6.Die Putenbolognese serviere ich mit Dinkelspaghetti. Kochen Sie die Spaghetti wirklich nur al dente!

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    Rezept von cooky5863
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