Zutaten für 2 Personen
( Ein sehr leckeres Resteessen ! ) | 120 g / Rest / siehe mein Rezept *) |
Rote Bete | 250 g ( Rest ! ) |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 2 kräftige Prisen |
Hörnchen Nudeln | 100 g ( Rest ! ) |
pikante Sauce | 150 g / Rest / siehe mein Rezept *) |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Buletten und pikante Sauce in der Mikrowelle erhitzen. Rote Bete erst in Scheiben, dann in Streifen/Stifte schneiden und mit Olivenöl ( 1 EL ), Sahne ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 2 kräftige Prisen ) anmachen / vermischen. Hörnchen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. *) https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html Alle Zutaten ( Bulette, Rote-Bete-Salat, Hörnchen Nudeln mit Sauce ) https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html auf 2 Tellern verteilen, mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bulette mit Rote-Bete-Salat und Hörnchen Nudeln mit pikanter Sauce“