Zutaten für 2 Personen
| ( Ein sehr leckeres Resteessen ! ) | 120 g / Rest / siehe mein Rezept *) |
| Rote Bete | 250 g ( Rest ! ) |
| Olivenöl | 1 EL |
| Sahne | 1 EL |
| heller Reisessig | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Zucker | 2 kräftige Prisen |
| Hörnchen Nudeln | 100 g ( Rest ! ) |
| pikante Sauce | 150 g / Rest / siehe mein Rezept *) |
| Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1. Buletten und pikante Sauce in der Mikrowelle erhitzen. Rote Bete erst in Scheiben, dann in Streifen/Stifte schneiden und mit Olivenöl ( 1 EL ), Sahne ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 2 kräftige Prisen ) anmachen / vermischen. Hörnchen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. *) https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html Alle Zutaten ( Bulette, Rote-Bete-Salat, Hörnchen Nudeln mit Sauce ) https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html auf 2 Tellern verteilen, mit Petersilie garnieren und servieren.
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vom


























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