1. Home
  2. Rezept
  3. Bulette mit Rote-Bete-Salat und Hörnchen Nudeln mit pikanter Sauce

Bulette mit Rote-Bete-Salat und Hörnchen Nudeln mit pikanter Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
( Ein sehr leckeres Resteessen ! )120 g / Rest / siehe mein Rezept *)
Rote Bete250 g ( Rest ! )
Olivenöl1 EL
Sahne1 EL
heller Reisessig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker2 kräftige Prisen
Hörnchen Nudeln100 g ( Rest ! )
pikante Sauce150 g / Rest / siehe mein Rezept *)
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Buletten und pikante Sauce in der Mikrowelle erhitzen. Rote Bete erst in Scheiben, dann in Streifen/Stifte schneiden und mit Olivenöl ( 1 EL ), Sahne ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 2 kräftige Prisen ) anmachen / vermischen. Hörnchen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. *) https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html Alle Zutaten ( Bulette, Rote-Bete-Salat, Hörnchen Nudeln mit Sauce ) https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html https://www.kochbar.de/rezept/542044/Herzhafte-Buletten-mit-pikanter-Sauce-Brokkoli-und-Corne-de-Gates.html auf 2 Tellern verteilen, mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bulette mit Rote-Bete-Salat und Hörnchen Nudeln mit pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich