Bulette mit Rote-Bete-Salat und Hörnchen Nudeln mit pikanter Sauce

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
( Ein sehr leckeres Resteessen ! ) g / Rest / siehe mein Rezept *)
Rote Bete 250 g ( Rest ! )
Olivenöl 1 EL
Sahne 1 EL
heller Reisessig 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Zucker 2 kräftige Prisen
Hörnchen Nudeln 100 g ( Rest ! )
pikante Sauce 150 g / Rest / siehe mein Rezept *)
Petersilie zum Garnieren 2 Stängel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Buletten und pikante Sauce in der Mikrowelle erhitzen. Rote Bete erst in Scheiben, dann in Streifen/Stifte schneiden und mit Olivenöl ( 1 EL ), Sahne ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 2 kräftige Prisen ) anmachen / vermischen. Hörnchen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. *) Herzhafte Buletten mit pikanter Sauce, Brokkoli und Corne de Gâtes Alle Zutaten ( Bulette, Rote-Bete-Salat, Hörnchen Nudeln mit Sauce ) Herzhafte Buletten mit pikanter Sauce, Brokkoli und Corne de Gâtes Herzhafte Buletten mit pikanter Sauce, Brokkoli und Corne de Gâtes auf 2 Tellern verteilen, mit Petersilie garnieren und servieren.

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