Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade

Rezept: Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade
Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade
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Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Blätterteig tiefgefroren
2 stk
Äpfel
Zucker
Zimt
Vanillezucker
200 g
Kuvertüre weiß
250 ml
Schlagsahne
3 stk
Eigelb
100 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Apfeltarte mit Parfait von der weißen Schokolade

1
Den Blätterteig auftauen lassen und kreisrunde Stücke schneiden.
2
Die Äpfel schälen und entkernen. In hauchdünne Scheiben schneiden und aus dem Rest, einschließlich der Apfelschale, ein Apfelpüree , zubereiten. Zuvor Apfelpüree“masse“ abseihen, und Sud zum Beträufeln der Äpfel nehmen. Das Apfelpüree mit etwas Zucker Apfelsaft Honig und Vanille mischen.
3
Das Apfelpüree auf den Blätterteigscheiben dünn verteilen und hauchdünn geschnittene Apfelscheiben oben auflegen. Bei 180° ca. 20 Minuten im Ofen backen.
4
Kuvertüre mit etwas Sahne im Topf schmelzen. Zucker und Eier über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Mit der geschmolzenen Schokolade mischen. Die Sahne schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. 24 Stunden im Tiefkühler kühlen.

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