Apfeltarte mit Ricotta
Das Highlight dieser Apfeltarte ist der cremige Ricotta. Er wird auf dem fertigen Teig verteilt, bevor Sie die Äpfel darauf geben. Zitrone, Bourbon-Vanille und Muskatnuss sind die Gewürze, die dieses Tarte-Rezept zu etwas Besonderem machen. Servieren Sie diese Apfeltarte zum Beispiel zur Apfelsaison im Herbst oder warm am winterlichen Nachmittag.
Apfeltarte
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine Apfeltarte. Quark macht den Teig locker und saftig, während säuerliche Äpfel für einen erfrischenden Genuss sorgen. Der Schuss Sahne ist der Clou in diesem simplen Rezept, welches eine Tarte für 5 Personen entstehen lässt.
Apfeltarte II
Hier finden Sie ein einfaches Rezept, mit dessen Hilfe Sie im Nu eine köstliche Apfeltarte backen. Während der Teig im Kühlschrank ruht, werden die Äpfel geschält. Ist die Tarte im Ofen, wird noch ein leckerer Guss aus Crème fraîche und echter Vanille zubereitet. Das Resultat: einfach himmlisch! Innerhalb kurzer Zeit ist die Tarte fertig – etwa wenn überraschend Besuch kommt.