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Die Tarte aus Frankreich
Eine Tarte mit frischem Obst ist zu jeder Jahreszeit beliebt. Im Sommer ist das meiste Obst reif, im Winter freut man sich über den warmen, fruchtigen Genuss. Die Tarte stammt aus Frankreich und bezeichnet ursprünglich einen Kuchen aus Mürbeteig. Er wird mit deftigen oder süßen Zutaten belegt und anschließend in einer flachen Form mit niedrigem Rand gebacken. Sie können die Tarte mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Tofu belegen. Besonders beliebt ist sie auch mit Obst.
So gelingt die perfekte Apfeltarte
Die köstliche, fruchtige Apfeltarte ist auch aus der deutschen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Tipps gelingt auch Ihnen die perfekte französische Apfeltarte: Verwenden Sie eine niedrige Form mit geriffeltem Rand. Fetten Sie diese gründlich mit Butter ein. Für ein besonders gutes Ergebnis verwenden Sie frisches oder TK-Obst. Fügen Sie hochwertige Gewürze hinzu, für eine Apfeltarte bietet sich beispielsweise echte Bourbon-Vanille an. Backen Sie den Boden vor dem Belegen mit Obst kurz im Ofen vor.