1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Apfeltarte

Schnelle Apfeltarte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Äpfel3
Zucker3 EL
Milch250 ml
Vanillepudding25 g
Eigelb1
gemahlene Mandeln1 EL
Zimt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen, Blätterteig zum Quadrat ausrollen und auf Backpapier legen und das Ganze in eine Form für Obstkuchen legen. Die überstehenden Teigecken abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    2.Aus Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker einen Pudding herstellen und erkalten lassen. Pudding auf den Teigboden geben und die in dünne Streifen geschnittenen Äpfel fächerförmig auf den Puddind legen und den restlichen Zucker mit dem Zimt mischen und darüberstreuen.

    3.25 Minuten, auf mittlerer Schiene backen und warm servieren.

    4.Kleiner Kuchen von Enkelin Lara.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Apfeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich