Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Äpfel | 3 |
Zucker | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Vanillepudding | 25 g |
Eigelb | 1 |
gemahlene Mandeln | 1 EL |
Zimt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
328 (78)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen, Blätterteig zum Quadrat ausrollen und auf Backpapier legen und das Ganze in eine Form für Obstkuchen legen. Die überstehenden Teigecken abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Aus Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker einen Pudding herstellen und erkalten lassen. Pudding auf den Teigboden geben und die in dünne Streifen geschnittenen Äpfel fächerförmig auf den Puddind legen und den restlichen Zucker mit dem Zimt mischen und darüberstreuen.
3.25 Minuten, auf mittlerer Schiene backen und warm servieren.
4.Kleiner Kuchen von Enkelin Lara.
Kommentare zu „Schnelle Apfeltarte“
Rezept bewerten: