Zutaten
Hühnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 Stück |
Paprika grün, geschnitten | 1 Stück |
Zucchini, geschnitten | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Grüne Currypaste | 3 EL |
ggf. Salz, Pfeffer | etwas |
ggf. Chili-Flocken | etwas |
Kokosmilch, ungesüßt | 400 ml |
Zubereitung
1.Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Wok mit etwas (Sesam-)Öl goldbraun anbraten.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Stückchen schneiden. Paprika und Zucchini in ca. zwei cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. In der Zwischenzeit (Jasmin-)Reis kochen.
3.Zwiebeln zum Hühnerfleisch geben und noch leicht mit dem Fleisch anbraten.
4.Das restliche Gemüse hinzugeben und ca. fünf Minuten weiter anbraten.
5.Kokosmilch hinzugeben.
6.Grüne Currypaste hinzugeben, umrühren und in etwa sieben Minuten köcheln lassen.
7.Mit (Jasmin-)Reis servieren. Guten Appetit!
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