1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Grünes Hühner-Curry

Geflügel: Grünes Hühner-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Currypaste grün Asia Laden3 EL
Hühnerschenkel filetiert oder Brustfilet600 gr.
Kokosmilch zum Kochen375 ml
Frühlingszwiebeln1 Bd
Paprika rot1 Stk.
Bohnen dünn200 gr.
Chilischoten rot klein2 Stk.
Kaffir-Limonenblätter Asia Laden2 Stk.
Salz etwas
etwas Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken, küchenfertige Paprika, Frühlingswiebeln und Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wir nehmen gerne Hühnerschenkel, das Muskelfleisch wird bei Braten im Wok nicht so schnell trocken.

    3.Öl in einem Wok erhitzen, die gehackten Zwiebel und die Currypaste hinein geben und 1 min. unter ständigen rühren anbraten.

    4.Die Kokosmilch mit dem Hühnerfond dazugeben und zum Kochen bringen.

    5.Hühnerfleisch, Bohnen, Frühlingszwiebeln und Chilischoten unter Rühren in den Wok geben, alles ca.10- 15 min. unter Rühren, leicht garziehen lassen.

    6.Nach ca. 10 min. die Paprika mit hineingeben.

    7.Die Chilischoten nach Beendigung der Garzeit entfernen, evtl. etwas Nachwürzen und die frischen Korianderblättern darüber streuen.

    8.Mit gedämpftem Jasminreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Grünes Hühner-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich