Papaya-Mango-Kokos Lassi ala Kuta-Bali

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Kokosmilchwürfel:
cremige Kokosmilch (24% Fett)100 g
weißer Zucker1 EL
Agar-Agar-Pulver1 TL (gehäuft)
Optional:
Eiswürfel etwas
Zum Garnieren:
Kokosmilchwürfel, frisch oder TK n.B.
Papaya frisch2 Scheiben
Papayawürfelchen n.B.
Paprikapulver, mild n.B.
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Anmerkung:

    5. Die Mengen an Fruchtfleisch und Joghurt können nach Geschmack variiert werden. Die kristalline Zitronensäure kann durch 3 EL Zitronensaft ersetzt werden. Zitronen sind auf Bali relativ teure Importware und die lokalen, preisgünstigen Limonen haben einen leicht bitteren Geschmack, was nicht jedem Gast gefällt. An Stelle von Salz wird auch 1 TL Aji-No-Moto (ein hochreines Mononatrium-Glutamat) verwendet. Gegen billiges Glutamat bin ich allergisch, nicht jedoch gegen Aji-No-Moto, das vermutlich aus Tomaten gewonnen wird.

  • Anhang:

    6. Link für: " Heller balinesischer Orangensirup": http://www.chefkoch.de/rezepte/3693671557495497/Heller-balinesischer-Orangensirup.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Mango-Kokos Lassi ala Kuta-Bali“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Mango-Kokos Lassi ala Kuta-Bali