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Spicy Chicken Wings in balinesischer BBQ-Sauce

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Chicken-Wings:
Chicken Wings aus der Packung (Ober- und Unterarm gemischt), TK12
Erdnussöl, raffiniert2 Liter
Für die BBQ-Sauce:
Barbecuesauce, rauchig, (z.B. Jay's kitchen, BBQ-Saus Kansas City)2 EL
Thai-Spring-Roll-Sauce2 EL
Sojasauce, süße1 EL
Sojasauce, light1 EL
Mangosaft4 EL
Limonensaft, frischer1 EL
Balinesischer Mangosirup ala Ayu (URL s. Schritt 4))3 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die TK-Spicy-Chicken-Wings auftauen und abtrocknen. Das Frittieröl auf 170 Grad vorheizen.

    2.Inzwischen die BBQ-Sauce durch Mischen aller Zutaten in einer mittelgroßen Pfanne geben und zum Simmern bringen.

    3.Die (vorgekochten) Chicken Wings in ca. 6 Minuten hellbraun frittieren und in die BBQ-Sauce geben. Mit der Sauce beträufeln, bis sie gleichmäßig glaciert sind. Auf die Servierteller verteilen, garnieren und als Beilage servieren.

    4.URL für: Balinesischer Mangosirup ala Ayu https://www.kochbar.de/rezept/536748/Balinesischer-Mangosirup-ala-Ayu.html

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    Rezept von Antareja
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