1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Hot Wings

Chicken Hot Wings

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Rauchsalz1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Paprikapulver scharf1 EL
Rauchpaprika1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Rohrzucker1 TL
Rapsöl3 EL
Honig1 EL
siehe mein KB
http://www.kochbar.de/rezept/378304/Blechkartoffeln.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rauchsalz, Paprikapulver, Rauchpaprika, Zucker sowie Salz und Pfeffer mit dem Öl mischen und die Flügel damit ein massieren.

  • 2.Am besten über Nacht ziehen lassen.

  • 3.Die Wings im vorgeheizten Backofen bei 180°CUmluft für 15 Minuten anbräunen. In der Zwischenzeit Honig und Cayennepfeffer mit einem Schuss Wasser auflösen und die Wings damit bepinseln.

  • 4.Insgesamt weitere 10-15 Minuten bei 200°C Umluft backen und weiter bepinseln - zwischendurch wenden.

  • 5.Wenn die Wings knusprig braun sind mit Ofenkartoffeln und BBQ Sauce (siehe mein KB) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Hot Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich