Sommergemüse mit Chicken Wings und Kartoffel-Rösti

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
buntes TK-Sommergemüse 300 g
Wasser 3 Esslöffel
Markenbutter 20 g
TK-Chicken Wings 400 g
TK-Rösti Ecken 5
Barbecuesoße etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Rösti mit den Chicken Wings darauflegen.

2.Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten braten lassen, dann die Teile wenden und weitere 10 Min. fertiggaren.

3.In dieser Zeit das Gemüse mit 3 Esslöffeln Wasser in ein Microwellen-Gefäß geben und etwa 9 Minuten garen - zwischendurch 2 mal umrühren, dann die Flüssigkeit abgießen,die Butter mit einer Prise Salz zugeben und noch einmal durchmischen.

4.Das Gemüse mit den Rösti und den Chicken Wings auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Barbecuesoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergemüse mit Chicken Wings und Kartoffel-Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommergemüse mit Chicken Wings und Kartoffel-Rösti“