1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenwings

Chickenwings

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügerl250 Gramm
Ölivenöl4 EL
Thymian1 TL
Chilli1 Prise
Salz1 Prise
Mehl1 Handvoll
Zucker1 Prise
Pfeffer1 TL
Zitrone1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Hühnerflügel waschen, trockentupfen. An den Gelenken vorsichtig in drei Teile schneiden und die Spitzen weggeben. (Kann für Hühnerbrühe verwendet werden)

    2.Anderen Teile in eine Form geben. Chilli, Zucker, Zitronenesaft, Olivenöl, Salz, Thymian, Pfeffer vermischen. Die Sauce über die Wings gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Gut vermengen.

    3.Am nächsten Tag, Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Chickenwings mit der Hautseite nach unten darauf legen.

    4.Auf beiden Seiten jeweils 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind! In Barbecuesauce schwenken.

    5.Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich