Chickenwings

1 Tag 1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügerl 250 Gramm
Ölivenöl 4 EL
Thymian 1 TL
Chilli 1 Prise
Salz 1 Prise
Mehl 1 Handvoll
Zucker 1 Prise
Pfeffer 1 TL
Zitrone 1 halbe

Zubereitung

1.Hühnerflügel waschen, trockentupfen. An den Gelenken vorsichtig in drei Teile schneiden und die Spitzen weggeben. (Kann für Hühnerbrühe verwendet werden)

2.Anderen Teile in eine Form geben. Chilli, Zucker, Zitronenesaft, Olivenöl, Salz, Thymian, Pfeffer vermischen. Die Sauce über die Wings gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Gut vermengen.

3.Am nächsten Tag, Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Chickenwings mit der Hautseite nach unten darauf legen.

4.Auf beiden Seiten jeweils 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind! In Barbecuesauce schwenken.

5.Mahlzeit!

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chickenwings“