44 Balinesischer Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kitchenbasics: Fleisch braten wie die Profis
Tipp
ZUTATEN
  • Zucker, weißer
  • Kokospalmzucker, braun
  • Orangensaft
  • Limonensaft, frisch
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamonsamen
  • Ingwerscheiben, frisch oder TK
  • Galgantscheiben, frisch oder TK
  • Sternanis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker, weiß
  • Ananas, frisch
  • Wasser, heiß
  • Limonensaft, frisch
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamompulver
  • Ingwerscheiben, frisch oder TK
  • Salz
  • steril mit Schraubverschluss 250 ml
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker, weißer
  • Kokospalmzucker, braun
  • Mangosaft
  • Limonen, frische
  • Zimtstange
  • Gewürznelken
  • Kardamonsamen
  • Ingwerscheiben, frisch oder TK
  • Galgantscheiben, frisch oder TK
  • Sternanis
  • steril mit Schraubverschluss, 250 ml
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, mehlig kochend, ca 260 g brutto
  • Vollmilch
  • Ricotta
  • Kokosmilch, cremig 24 Fett
  • Butter, gesalzen
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Muskat, frisch gerieben
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
  • Peperoniwürfelchen, rot, mild, frisch oder TK
  • Karottenfäden
  • Schnittselleriestängel, frisch oder TK
  • Garnelen, frisch oder TK
  • Karotte
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Zitronengras
  • Tung-Ku Pilze
  • Champignons
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • große Zwiebeln
  • Cocktailtomaten
  • Hähnchenbrustfilet
  • Knoblauchzehen
  • Ananas
  • Jasminreis
  • frisch gepressten Ananassaft
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Ingwerwurzel
  • Limette
  • Minze
  • Melisse
  • Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindergulasch, mager
  • Kecap Tim Ikan s Anhang2
  • Kemiri-Nüsse, ersatzweise Macadamia-Nüsse
  • Zwiebelchen, rote, bawang merah
  • Knoblauchzehen, frische
  • Sonnenblumenöl
  • Kokoswasser, Asiashop, Getränke
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Tomaten, rot, vollreif
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Chilis, klein, rot
  • Tomatensaft
  • Limonensaft
  • Fischsauce, helle
  • Garnelenpaste, terasi udang
  • Rinderbrühe, körnige
  • Galgant, frisch oder TK
  • Zitronengras, frisch oder TK
  • Salam-Blätter, Asiashop, TK
  • Kaffir-Limetten-Blätter, Asiashop, TK
  • Zimtstangen, je ca 8 cm
  • Gewürznelken
  • Kardamon-Pulver
  • Kartoffeln, festkochend
  • Karotte
  • Kailanstängel, frisch oder TK
  • Schnittselleriestängel, frisch oder TK
  • Kokosmilch, cremige 24 Fett
  • Kokosnuss-Palmzucker
  • Kokoswasser
  • Frittieröl, frisches
  • Chilis, rot, klein
  • Schnittsellerieblätter
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerklein, frisch oder TK
  • Hühnerstock-Pulver
  • Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Kecap Tim Ikan, s Anhang
  • Sesamöl, hell
  • Hühnerbrust, frisch oder TK
  • Pak Choi
  • Karotte
  • Glasnudeln, fadenförmig
  • Sonnenblumenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Cayennepfeffer
  • Kokosmilch
  • Sojasoße
  • Ingwer frisch
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, mehlig kochend, ca 260 g brutto
  • Kokosmilch, cremige 24 Fett
  • Margarine oder Butter, ungesalzen
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Muskat, frisch gerieben
  • Gemüse- oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Röstzwiebeln
  • Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
  • Peperoniwürfelchen, rot, mild, frisch oder TK
  • Karottenwürfelchen, frisch
  • Kailan-oder Schnittselleriestängel, frisch oder TK
  • Peperoni, rot
  • Dill, frisch
  • Schnittsellerieblätter
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung