1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne Mango-Orange

Hähnchenpfanne Mango-Orange

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust-Innenfilet400 gr.
Paprikaschote frisch gelb in Streifen1
Möhren in Scheiben2 grosse
Zwiebel gewürfelt1
Bambussprossen Konserve abgetropft1
Asia Mango-Orangensoße Aldi50 ml
Sesamöl etwas
Sojasoße dunkel etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Knoblauch Pulver Mühle etwas
etwas Brühe etwas
Reis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Möhren und die Paprika in Sesamöl anbraten Die Zwiebel dazugeben mitbraten.Jetzt das Hähnchenfleisch dazu geben und weiterbraten.Mango-Orangensoße angießen , mitköcheln lassen.Mit Sojasoße , Salz , Chili und Knoblauch würzen .Brühe angießen und nochmals abschmecken.Die Bambussprossen zugeben und mit in der Soße erwärmen .Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne Mango-Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich