Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust-Innenfilet | 400 gr. |
| Paprikaschote frisch gelb in Streifen | 1 |
| Möhren in Scheiben | 2 grosse |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 |
| Asia Mango-Orangensoße Aldi | 50 ml |
| Sesamöl | etwas |
| Sojasoße dunkel | etwas |
| Salz | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Knoblauch Pulver Mühle | etwas |
| etwas Brühe | etwas |
| Reis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zuerst die Möhren und die Paprika in Sesamöl anbraten Die Zwiebel dazugeben mitbraten.Jetzt das Hähnchenfleisch dazu geben und weiterbraten.Mango-Orangensoße angießen , mitköcheln lassen.Mit Sojasoße , Salz , Chili und Knoblauch würzen .Brühe angießen und nochmals abschmecken.Die Bambussprossen zugeben und mit in der Soße erwärmen .Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom




















Kommentare zu „Hähnchenpfanne Mango-Orange“