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TimsKitchen Barbecue - Soße mit Jack Daniels

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl4 EL
Zimtstange½ Stück
Piment1 TL
Senfsamen1 EL
getrockneten Thymian1 EL
geräuchertes Paprikapulver (süß)1 EL
TimsKitchen Classic BBQ Rub1 EL
Honig1 EL
dunklen Balsamico1 EL
Worcester Sauce1 TL
Dijon Senf1 TL
Coca Cola200 ml
Ketchup200 ml
Jack Daniels Whisky4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig dünsten.

    2.Zimtrinde und Pimentkörner mit einer guten Prise groben Meersalzes im Mörser zerstoßen und im Topf für 2 Minuten mit anschwitzen.

    3.Alles mit der Cola ablöschen und ohne Deckel so lange kochen, bis sich die Menge der Flüssigkeit auf die Hälfte bis zu einem Drittel verringert hat. Dann die restlichen Zutaten in den Topf geben und weitere 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Hier noch der Link zum Rub: https://www.kochbar.de/rezept/531468/TimsKitchen-Classic-BBQ-Rub.html

    4.Die Sauce lässt sich auch prima in größeren Mengen herstellen. Ich portioniere diese dann und friere sie ein, dass funktioniert bestens.

    5.Diese extrem leckere Barbecue Soße sollt bei keinem Grillabend fehlen.

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