Geschmorte Hühnerflügel mit Kartoffelpüree "Blühende Wiese"

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Austernsauce, (Saus Tiram)4 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)200 g
Für die Sauce:
Sesamöl, hell etwas
Bohnenpaste, China, scharf30 g
Sojasauce, süß, (kecap manis)2 EL
Orangensaft20 g
Tomatensaft30 g
Orangensirup, Bali, (s. Anhang)1 EL
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)1 EL
Für die Beilagen:
Kartoffelpüree "Blühende Wiese" (s. Anhang) etwas
Eingelegte Knoblauchzehen (s. Anhang) etwas
Eingelegten Gurken (s. Anhang) etwas
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Anhang:

    5. Kartoffelpüree "Blühende Wiese" siehe: https://www.kochbar.de/rezept/567409/Mandarin-Kartoffelpueree-Bluehende-Wiese-im-Sommer.html

    6. Orangensirup, Bali, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536741/Setrop-Jeruk-Manis-muda-Heller-balinesischer-Orangensirup-ala-Ayu.html

    7. Eingelegte Knoblauchzehen , siehe: https://www.kochbar.de/rezept/566131/Eingelegte-Knoblauchzehen-Krathiam-Dong.html

    8. Eingelegten Gurken, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/567079/Wuerzige-suess-saure-balinesische-Gurkenstuecke-Sanur-Art.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hühnerflügel mit Kartoffelpüree "Blühende Wiese"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hühnerflügel mit Kartoffelpüree "Blühende Wiese"