Hühner Curry Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Mariade
Curry Sauce2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Ananassaft1 Esslöffel
Curry1 halber Teelöffel
Reisessig2 Teelöffel
Öl2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1. das fertig gegarte hühnerbrüstchen in kleine mundgerechte stücke schneiden - die genaue zubereitung für das hühnchen findest du unter : ...................................... http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html - karotten fein raffeln - endiviensalat waschen und in streifen schneiden - ananas in mundgerechte stücke schneiden

  • Marinade

    2. alle angeführten zutaten für die marinade vermengen und über den geflügelsalat gießen - gründlich vermengen und ca. 30 min marinieren lassen

  • servieren und dekorieren

    3. nach der marinierzeit wird der hühner curry salat in serviergläser gefüllt und mit frühlingszwiebelröllchen bestreut ( nur den grünen teil der zwiebel verwenden)

  • hier die übersicht der 4 Gerichte aus 1 Huhn

    4. flügerl und haxerl vom huhn habe ich fürs das hauptgericht verwendet http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html ... die hühnerleber habe ich in folgendem rezept verarbeitet: http://www.kochbar.de/rezept/514756/Senfgemuese-mit-Huehnerleber-und-Presskartoffel.html ............................................................................................................. und dann gab es noch aus der karkasse und den hautabfällen eine feine suppe : http://www.kochbar.de/rezept/514669/Huehnchensuppe-mit-Asiatouch.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Curry Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner Curry Salat