Hühner Curry Salat

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen 1 fertig gegartes
Ananas 2 scheiben
Karotten 2 kleine
Blattsalat etwas
für die Mariade
Curry Sauce 2 Esslöffel
Sahne 2 Esslöffel
Ananassaft 1 Esslöffel
Curry 1 halber Teelöffel
Reisessig 2 Teelöffel
Öl 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung

1.das fertig gegarte hühnerbrüstchen in kleine mundgerechte stücke schneiden - die genaue zubereitung für das hühnchen findest du unter : ...................................... Asia Hühnchen aus dem Römertopf - karotten fein raffeln - endiviensalat waschen und in streifen schneiden - ananas in mundgerechte stücke schneiden

Marinade

2.alle angeführten zutaten für die marinade vermengen und über den geflügelsalat gießen - gründlich vermengen und ca. 30 min marinieren lassen

servieren und dekorieren

3.nach der marinierzeit wird der hühner curry salat in serviergläser gefüllt und mit frühlingszwiebelröllchen bestreut ( nur den grünen teil der zwiebel verwenden)

hier die übersicht der 4 Gerichte aus 1 Huhn

4.flügerl und haxerl vom huhn habe ich fürs das hauptgericht verwendet Asia Hühnchen aus dem Römertopf ... die hühnerleber habe ich in folgendem rezept verarbeitet: Senfgemüse mit Hühnerleber und Presskartoffel ............................................................................................................. und dann gab es noch aus der karkasse und den hautabfällen eine feine suppe : Hühner Suppe mit Asiatouch

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Curry Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühner Curry Salat“