Chicken Wings KFC selber machen

8 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade:
Buttermilch1 l
Chicken Wing Hot Sauce1 Flasche
Zucker1 EL
Für die Panade: etwas
Milch150 ml
Eier2 Stk.
Semmelbrösel250 g
Mehl100 g
Cornflakes250 g
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • Und so wird es gemacht:

    5. Buttermilch, Chicken Wing Hot Sauce und Zucker in eine Schüssel vermischen.

    6. Hähnchenflügel einlegen und für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    7. Die Cornflakes für die Panade zerstoßen.

    8. Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen.

    9. In einer zweiten Schüssel Semmelbrösel, Mehl, zerkrümelte Cornflakes, Salz und Pfeffer mischen.

    10. Fritteuse auf 175 °C aufheizen. Alternativ Speiseöl in einem großen Topf erhitzen.

    11. Die Hähnchenflügel durch die Milch-Eier-Mischung und anschließend durch die Semmelbröselmischung ziehen.

    12. Die panierten Hähnchenflügel nacheinander in die Fritteuse geben und ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings KFC selber machen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings KFC selber machen