Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Buttermilch | 1 l |
Chicken Wing Hot Sauce | 1 Flasche |
Zucker | 1 EL |
Für die Panade: | etwas |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 250 g |
Mehl | 100 g |
Cornflakes | 250 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett22,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
Und so wird es gemacht:
5. Buttermilch, Chicken Wing Hot Sauce und Zucker in eine Schüssel vermischen.
6. Hähnchenflügel einlegen und für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7. Die Cornflakes für die Panade zerstoßen.
8. Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen.
9. In einer zweiten Schüssel Semmelbrösel, Mehl, zerkrümelte Cornflakes, Salz und Pfeffer mischen.
10. Fritteuse auf 175 °C aufheizen. Alternativ Speiseöl in einem großen Topf erhitzen.
11. Die Hähnchenflügel durch die Milch-Eier-Mischung und anschließend durch die Semmelbröselmischung ziehen.
12. Die panierten Hähnchenflügel nacheinander in die Fritteuse geben und ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
Kommentare zu „Chicken Wings KFC selber machen“