1. Home
  2. Rezept
  3. Fried Chicken

Fried Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch1 Liter
Paprikapulver1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 EL
Knoblauchpulver1 EL
Zwiebelpulver1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Muskatblüte½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Hähnchenschenkel, ohne Knochen900 g
Dinkel Mehl300 g
Rapsöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch mit den oben angegebenen Gewürzen verrühren und Hähnchen darin mindestens 2 Stunden einlegen!

  • Backofen auf 100 Grad erhitzen!

    2.Dann das Hähnchen abtropfen und in Mehl panieren!

    3.Öl in einem Topf erhitzen und Hähnchen nach und nach ca. 10 Minuten fritieren! Im vorgeheizten Ofen noch ca. 10-15 Minuten nachgaren!

    4.DAZU GABS COLESLAW LIGHT " stell ich morgen ein"! Und selbstgemachte Paprikapommes! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Fried Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich