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Kartoffel - Kaisergemüse - Püree mit Fischstäbchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Gemüsebrühe800 ml
Kaisergemüse TK400 g
Fischstäbchen12 Stk.
Milch100 ml
Schnittlauch frisch1 Bd
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 - 20 min. zu kochen bringen, nach ca 10 min. das Kaisergemüse zugeben und fertig garen.

    2.Das Butterschmalz oder ähnliches in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun nach Gusto braten.

    3.Die Kartoffeln und das Kaisergemüse abgießen und die Milch zugeben und mit dem Stampfer zerstampfen, den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Ringe schneiden, zu den Kartoffelstampf geben und untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Das Püree und die Fischstäbchen auf Tellern anrichten und noch war servieren.

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    Rezept von schade5900
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