Zutaten für 4 Personen
| Porree frisch | 1 Stange |
| Zucchini frisch | 200 gr. |
| Mu-Err-Pilze | 20 gr. |
| Spargel grün frisch | 250 gr. |
| Champignons braun | 250 gr. |
| Öl | 1 EL |
| Kokosmilch dünn | 400 ml |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Nudeln | 150 gr. |
| Limette frisch | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Koriander frisch | ½ Bund |
Zubereitung
1 Std 45 Min
1. Die Mu-Err-Pilze ca.60 Min. in Wasser einweichen ,das Einweichwasser abgießen und die Mu-Err -Pilze mit frischen Wasser abspühlen .
2. Porree und Zucchini waschen und trocken tupfen.Champigons putzen .Porree in Ringe schneiden .Zucchini längs halbieren und mit den Champigons in Scheiben schneiden .Spargel waschen ,unteres Drittel schälen ,die Enden abschneiden . Die Spargelstangen in Stücke schneiden.
3. Das Öl in einem Topf erhitzen .Champigons,Porree und Zucchini darin andünsten . Anschließend den Spargel zugeben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen . Kokosmilch und Brühe angießen und ca.8 Min.garen ,kurz vor Ende der Garzeit die Mu-Err-Pilze zugeben .
4. Nudeln inzwischen in Salzwasser ca.5 Min.bissfest garen .Limette auspressen . Korianderblättchen von den Stielen zupfen .Suppe mit Limettensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgießen und die Suppe geben . Kokos-Gemüsesuppe mit Nudeln auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren . Beim ersten Bild hatte ich den Koriander vergessen ,darum das zweite Bild.
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vom





















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