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Russische Ostereier

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Eier10
Butter100 gr.
Creme fraiche100 gr.
Senf (mit Dill und Honig)2 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Mayonnaise/Remoulade etwas
Kaviar schwarz etwas
Sauere Sahne etwas
Räucherlachs150 gr.
Cornichons Gürkchen4
Anchovis4 Stück
Trüffel1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Russische Ostereier Zubereitung: Die Eier etwa acht Minuten hart kochen und längs halbieren. Das Eigelb entnehmen und in eine Schüssel legen. Mit der weichen Butter und dem Senf kräftig verrühren, Crème fraîche unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierhälften mit der Masse füllen und nach Geschmack mit Kaviar bedecken und servieren

    2.Russische Eier bekanntlich lassen sich mit unterschiedlichen Füllungen zubereiten. Gewöhnlich werden sie mit Remoulade oder Mayonnaise gefüllt und mit rotem oder schwarzen Kaviar garniert. Die Füllung nimmt einen raffinierten Geschmack wenn die Eigelbe mit saurer Sahne und Anchovis oder Lachs und sauren Gurken verädelt sind. Besonders edel sind russische Eier mit frisch darüber gehobeltem Trüffel.

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    Rezept von Raynolda
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