Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Eier | 10 |
Butter | 100 gr. |
Creme fraiche | 100 gr. |
Senf (mit Dill und Honig) | 2 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mayonnaise/Remoulade | etwas |
Kaviar schwarz | etwas |
Sauere Sahne | etwas |
Räucherlachs | 150 gr. |
Cornichons Gürkchen | 4 |
Anchovis | 4 Stück |
Trüffel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Russische Ostereier Zubereitung: Die Eier etwa acht Minuten hart kochen und längs halbieren. Das Eigelb entnehmen und in eine Schüssel legen. Mit der weichen Butter und dem Senf kräftig verrühren, Crème fraîche unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierhälften mit der Masse füllen und nach Geschmack mit Kaviar bedecken und servieren
2.Russische Eier bekanntlich lassen sich mit unterschiedlichen Füllungen zubereiten. Gewöhnlich werden sie mit Remoulade oder Mayonnaise gefüllt und mit rotem oder schwarzen Kaviar garniert. Die Füllung nimmt einen raffinierten Geschmack wenn die Eigelbe mit saurer Sahne und Anchovis oder Lachs und sauren Gurken verädelt sind. Besonders edel sind russische Eier mit frisch darüber gehobeltem Trüffel.
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vom
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