Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 große |
Karotten | 2 mittlere |
Frühlingszwiebel | 2 ganze |
Zitronengras | 2 Stangen |
öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Petersilie | Esslöffel |
Knoblauch | 2 zehen |
Eier | 1 ganzes |
Tapiokastärke | 3 Esslöffel |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Chilisauce scharf & süß | 1 Esslöffel |
Ume-Su | 1 Teelöffel |
Pankomehl | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
HINWEIS:
4. die Kartoffellaibchen schmecken auch kalt vorzüglich - wenn man sie etwas kleiner formt eignen sie sich auch als Fingerfood wenn man mal für eine Party was ohne Fleisch für Vegetarier braucht
diverse Produktinfos
5. Pankomehl: eine japanisches Paniermehl aus hellen Brotkrumen..... UmeSu: eine durch Milchsäuregärung hergestellte, salzigsaure japanische Würzsauce, gewonnen aus Umeboshi Aprikosen ... Tapioka Mehl: geschmacksneutrales Stärkemehl das aus der getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird
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vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gemüselaibchen mit Asiatouch“