Kartoffel - Gemüselaibchen mit Asiatouch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 große
Karotten2 mittlere
Frühlingszwiebel2 ganze
Zitronengras2 Stangen
öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Muskat etwas
Petersilie Esslöffel
Knoblauch2 zehen
Eier1 ganzes
Tapiokastärke3 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Chilisauce scharf & süß1 Esslöffel
Ume-Su1 Teelöffel
Pankomehl reichlich
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • HINWEIS:

    4. die Kartoffellaibchen schmecken auch kalt vorzüglich - wenn man sie etwas kleiner formt eignen sie sich auch als Fingerfood wenn man mal für eine Party was ohne Fleisch für Vegetarier braucht

  • diverse Produktinfos

    5. Pankomehl: eine japanisches Paniermehl aus hellen Brotkrumen..... UmeSu: eine durch Milchsäuregärung hergestellte, salzigsaure japanische Würzsauce, gewonnen aus Umeboshi Aprikosen ... Tapioka Mehl: geschmacksneutrales Stärkemehl das aus der getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gemüselaibchen mit Asiatouch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gemüselaibchen mit Asiatouch